Vegane Frikadellen
.
Zutaten für 4 Personen
250 ml kräftige Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 g Haferflocken
1 TL Grillgewürz
1 EL Eiersatz-Pulver
150 g Sojakäse
600 g Pommes frites
2 EL Öl
50 g Salz und Pfeffer
.
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren. Die Haferflocken und das Grillgewürz dazugeben und gut vermischen. Die Masse einige Minuten ruhen lassen.
.
Den Käse reiben und mit dem Eiersatz unter die Haferflocken rühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Die Pommes im Backofen backen.
.
Aus der Haferflockenmasse flache Frikadellen formen und in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Zusammen mit den Pommes auf Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen.
.
von Gertrud Breuer
Jan. 09
Tipp: Vegane Frikadellen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
31
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
10:00 AM - Laptop-/PC-Kurs in Bergheim
18
19
20
21
24
25
26
10:00 AM - Laptop-Kurs von Rotkreuz Digital
28
29
30
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Sicher im Internet
1
2
Anzeige von Veranstaltungen
- 22 Feb. 25
- Bergheim
- 19 Feb. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim
- 15 Feb. 25
- Bergheim
- 4 Feb. 25
- 26 Feb. 25
- Bergheim
- 5 Feb. 25
- Hürth
- 20 Feb. 25
- Bergheim
- 31 Jan. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim