Vegane Frikadellen
.
Zutaten für 4 Personen
250 ml kräftige Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 g Haferflocken
1 TL Grillgewürz
1 EL Eiersatz-Pulver
150 g Sojakäse
600 g Pommes frites
2 EL Öl
50 g Salz und Pfeffer
.
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren. Die Haferflocken und das Grillgewürz dazugeben und gut vermischen. Die Masse einige Minuten ruhen lassen.
.
Den Käse reiben und mit dem Eiersatz unter die Haferflocken rühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Die Pommes im Backofen backen.
.
Aus der Haferflockenmasse flache Frikadellen formen und in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Zusammen mit den Pommes auf Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen.
.
von Gertrud Breuer
Jan. 09
Tipp: Vegane Frikadellen
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
1
2
3
2:00 PM - Geführte Radtour auf dem Fortunafeld
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Ahe
6
9
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 5 Mai 25
- Bergheim-Ahe
- 8 Mai 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 10 Mai 25
- BM-Quadrath-Ichendorf