Tipp: Blattsalat mit Ofengemüse und Fisch

Blattsalat mit Ofengemüse und Fisch

Zubereitung:

– Karotten waschen, längs vierteln. Champignons halbieren, die kleinen
ganz lassen. Aubergine in dickere Scheiben schneiden und
halbieren/vierteln. Alles mit Olivenöl und italienischen getrockneten
Kräutern, Rosmarin und gemahlenem Koriander und Salz in einer ofenfesten Form mischen, bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen.

– Joghurtsauce aus Naturjoghurt, Zitrone, Olivenöl, Kresse oder anderen Kräutern und Salz anrühren nach Geschmack und Gefühl.

– Cashewkerne die letzten 15 Minuten zum Ofengemüse geben und mitbacken (wird schön knusprig)

– Salat waschen, schneiden und auf dem Teller anrichten. Mit Zitrone und Salz würzen.

– Ofengemüse und Fisch (ich hatte eine geräucherte Forelle) darauf
verteilen, ebenso Joghurtsauce und etwas frische Petersilie.

von Gertrud Breuer

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