Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten für 2 Personen: 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben Bio Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeeblatt, Salz und Pfeffer 80 g Polenta . Zubereitung: Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchel waschen, halbieren und die …
31. August 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Jan. 25
- Bergheim