Geschmorter Fenchel mit Polenta . Zutaten 2 Fenchelknollen 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1 Zweig frischer Thymian und Rosmarin 3 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 Scheiben einer Bio-Zitrone 300 g passierte Tomaten 1 Lorbeerblatt 80 g Polenta Salz und Pfeffer . Zubereitung Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Fenchelknollen waschen, halbieren und Strünke entfernen. Das …
19. November 2019 Archiv
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 1
 2
 3
 4
 5
Anzeige von Veranstaltungen
- 26 Nov. 25
- Bergheim
- 13 Nov. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 7 Nov. 25
- Bergheim
- 15 Nov. 25
- Bergheim
- 18 Nov. 25
- Niederaußem
- 31 Okt. 25
- 19 Nov. 25
- Bergheim
- 20 Nov. 25
- Bergheim
- 5 Nov. 25
- Bergheim-Ahe


