Linsen – Gemüsekuchen
.
Für den Boden 100 g gemahlene Mandeln, 100 g Dinkel- und 50 g Leinsamenmehl anrühren mit 150 ml Wasser und 2 EL Rapsöl.
Für die Füllung 250 g gekochte braune Linsen, 150 g Creme vraiche, 1 rote Paprika und 1 halbe Zucchini, beide kurz angebraten, einen Rest Bolognesesauce vom Vortag, etwas Kartoffelmehl und gemahlene Leinsaat zum Stabilisieren. Etwas Paprikagewürz, Curcumin und Salz. Bei 170 Grad ca. 30 Min im Ofen backen. Vor dem Anschneiden 10 Min stehen lassen.
.
Köstlich!
von Gertrud Breuer
Nov 16
Tipp: Linsen – Gemüsekuchen …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
26
27
6:00 PM - Singen für Angehörige
29
1
3
4
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
6
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
8
1:00 PM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11:00 AM - Kunst und Handwerk zu Ostern
11
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
13
10:00 AM - Digitale Vorsorge, Digitaler Nachlass
15
16
17
18
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 16 Mai 24
- Bergheim
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 16 Mai 24
- 26 Jun 24
- Bergheim
- 25 Mai 24
- Bergheim
- 22 Jun 24
- Bergheim
- 21 Jun 24
- Bergheim
- 8 Jun 24
- Bergheim
- 11 Jun 24
- Bergheim
- 31 Mai 24
- Bergheim