Paprika Omletts
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Zutaten für 2 Portionen
– 1 rote Paprikaschote
– 0,5 Bund Schnittlauch
– 6 Eier
– 6 EL Milch
– 80 g geriebener Gouda
– Salz
– Pfeffer
– 4 EL Olivenöl
– 80 g Salatmischung
– 4 EL fertiges Balsamico Dressing
Zubereitung
Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Eier, Milch, Gouda und 4 EL Schnittlauch in einer Schüssel kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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1.
1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen. Mit je der Hälfte Gouda und Paprika belegen und zugedeckt 2–3 Min. fertig garen.
2.
Omelett halb überklappen und im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Restliche Zutaten ebenso zu einem zweiten Omelett verarbeiten. Omeletts mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
3.
Je ein Omelett auf einen Teller geben. Je die Hälfte Salat und Dressing dazu anrichten.