einem KÜHLSCHRANK-KUCHEN:
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ZUTATEN
12 Scheiben Zwieback
225 g Nuss-Nougat-Creme
200 ml Sahne
300 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanille-Zucker
Frisches Obst nach Belieben
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1. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen.
2. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel stecken und so lange mit dem Nudelholz
darüber rollen, bis er ganz klein zerbröselt ist.
3. Die Nuss-Nougat-Creme für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben, damit sie
schmilzt. Anschließend mit den Zwiebackbröseln verrühren.
4. Diese Masse auf dem Boden der Springform fest andrücken und in den
Kühlschrank stellen, bis alles kalt und hart geworden ist.
5. Den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren.
6. Die Sahne schlagen zusammen mit dem Vanillezucker, sie dann unter die
Joghurt-Creme heben.
7. Diese Masse auf dem Zwieback-Boden verteilen und die Form für mindestens 3
Stunden zurück in den Kühlschrank stellen.
8. Jetzt mit Obst dekorieren, zum Beispiel mit Blaubeeren und Himbeeren und
Erdbeeren.