KÜRBIS-GNOCCHI-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH

KÜRBIS-GNOCCHI-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH
.
Zutaten für 4 Personen:
600 g Speisekürbis
Salz, Pfeffer, Muskat
250 g Butter
1 Tasse Mehl
200 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Rapsöl zum Braten
500 g Hackfleisch, gemischt und gewürzt
1 Päckchen Gnocchi Globus Frisch & Fertig (400 g)
400 g Mozzarella
Zubereitung

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Bissfest dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl einrühren. Sahne und Gemüsebrühe zugießen und gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit der Zwiebel scharf anbraten. Eventuell nachwürzen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Gnocchi zugeben und alles in einer Auflaufform verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und diese darüberlegen. Im Ofen ca. 45 min backen. Dazu passt frischer Salat der Saison. Guten Appetit!

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com