Rezept Linsensuppe:
Rote Linsen in kaltem Wasser waschen, dann mit Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Nach der Hälfte der Kochzeit gestückelte Tomaten ( Dose) dazugeben, Menge nach Geschmack variieren. Für den Geschmack: eine oder zwei Trockenaprikosen kleinschneiden und mitkochen, mit Kreuzkümmel und Koriander (am besten frisch gemörsert) sowie Majoran und Kurkuma würzen. Salzen am Schluss (sonst werden die Linsen nicht so schnell weich). Am Schluss pürieren und mit Sahne oder Kokosmilch abschmecken.
Dez. 13
Tipp: Linsensuppe mal anders…
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
1
3
4
11:00 AM - Mittelalterfest und Tag der Offenen Tür
1:00 PM - Bergheim aktiv
1:00 PM - Mittelalterfest im Museum Bergheimat
4:00 PM - E-Bike-Training für Senioren
9
10
11
4:00 PM - Kostümführung mit der Zofe Brunhilde
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Juli 25
- 50126 Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 8 Juli 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim