Hechtfilet zu Neujahr
 .
 Zutaten
 600 g Hechtfilet
 1 Pfund Babykarotten
 1 Schale Cherrytomaten
 2 Äpfel, Gala Royal
 Honig
 Kräuterbutter
 Balsamico Essig, hell
 Butterschmalz
 Gemahlener Pfeffer
 Zucker
 .
 Zubereitung
 Den Hecht in 150g Stücke schneiden
 und bei  den Karotten das Grün entfernen, ein wenig stehen lassen. Die Äpfel achteln und in grobe Stücke schneiden, ebenso die Zwiebeln.
 Die Tomaten halbieren. Die Karotten leicht blanchieren. Währenddessen die Zwiebeln anbraten in Butter, Zucker darüber streuen und karamelisieren. Danach die Tomaten und Äpfel dazugeben und mit dem Essig ablöschen
 Pfeffer und eine Prise Salz darüber streuen
 Nach Gefühl köcheln lassen, es soll nicht matschig werden. Die Karotten abseihen und mit Eiswasser abschrecken. Dann in einer Pfanne in Kräuterbutter anschwenken,
 Honig darüber geben und ein bisschen brutzeln lassen. Den Hecht auf der Hautseite in Butterschmalz scharf anbraten
 nach 3 Minuten wenden und ebenfalls 3 Min garen. Mit Salz und Pfeffer würzen
 .
 Alles zusammen anrichten und schmecken lassen. Guten Appetit
Dez. 29


 
 