Tipp: Fingerfood

 

Gartenparty mit Getränken und Fingerfood
.
Sommerrollen mit Erdnussdip
Die kleinen Leckerbissen sind schnell gemacht, sehen schön aus und sind perfekt für jede Garten-Party.

Zutaten:
Für die Sommerrollen:
1 große Karotte
1/2 Lauchstange
1 rot Paprika
2 EL Sesamöl
1/2 Kopf Eisbergsalat
150 g frische Sprossen
100 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen, 12 Stück Reispapier, rund
verschiedene asiatische Soßen, wie Sweet Chili, Sojasoße, Wasabipaste oder Teriyaki
.
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten. Den Eisbergsalat ebenfalls in feine Streifen schneiden. Wenn das Gemüse abgekühlt ist, es mit dem Salat, den Sprossen und Erdnüssen
vermischen.
.
Für den Erdnussdip alle Zutaten mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauwarmes Wasser bereitstellen.
Nun kann jeder Gast ein Reispapier kurz einweichen und nach Wunsch mit Gemüse und der Lieblingssoße einrollen und mit dem Erdnussdip genießen.
.
von Gertrud Breuer
.
Für den Erdnussdip:
4 EL cremige Erdnussbutter
100 ml Kokosmilch
Saft von 1/2 Zitrone
rotes Curry, Paste oder Pulver
Salz und Pfeffer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com