Pistazien – Nocken
.
Zutaten für 4 Portionen:
30 g Pistazien
1/2 Beutel Kartoffelpüree
1 Bio Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zucker
2 EL Grieß
250 g Magerquark
1 Ei
4 Pfirsiche aus der Dose
3 Kiwis
2 EL Puderzucker, Salz
.
Zubereitung:
Pistazien hacken. Püree mit 1/4TL abgeriebener Schale von der Zitrone, Zucker, Grieß, etwas Salz vermischen. Quark mit Ei verrühren, mit Kartoffelpüree-Grieß-Mischung vermengen und 5 Min quellen lassen. Aus dem Teig mit 2 Esslöffeln 8 Nocken formen und in einen Topf mit kochendem, Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 10 Min ziehen lassen.
Die Aprikosen in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen, pürieren und mit Puderzucker süßen. Die Nocken mit Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und mit den Aprikosenspalten und der Kiwisoße anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Nov 29
Nachtisch mal anders …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Laptop und PC
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
28
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Smart Home mit Alexa & Co.
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Digitales Vermächtnis
31
1
2
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
4
5
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
7
8
9
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
11
12
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
16
17
18
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Datensicherung
21
22
23
24
25
26
27
29
30
6:00 PM - Neue Schulungskurse Leben mit Demenz
2
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 25 Jul 24
- Elsdorf
- 7 Aug 24
- Elsdorf
- 29 Jul 24
- Bergheim
- 20 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 19 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim
- 14 Sep 24
- Bergheim
- 15 Sep 24
- Bergheim
- 28 Sep 24
- Bergheim