Bunter Wirsingauflauf
.
Zutaten für 4 Portionen
350 g Möhren
600 g Kartoffeln
1 kleiner Wirsing
1 Zwiebel
1 rote Paprika
4 EL Olivenöl
200 g Räuchertofu
80 g Schmelzkäse, würzig
Salz, Kräutersalz, Pfeffer
.
Zubereitung
Kartoffeln schälen, Möhren putzen und beides in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser knapp weich kochen.
Den Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
In einem 2. Topf in Salzwasser 3 Min kochen. Beide Töpfe Wasser ausgießen und alles abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Beides in 1 EL heißem Olivenöl 5 Min anschwitzen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Tofu klein würfeln. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Olivenöl vermischen. Kräftig würzen mit Kräutersalz und Pfeffer. Den Käse aufstreuen und den Auflauf für 10 bis 15 Min in den Ofen schieben.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 20
Tipp: Bunter Wirsingauflauf
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
4:00 PM - Treff "Garten der Vielfalt"
29
30
1
2
3
10:00 AM - Kulturfrühstück im Museum BERGHEIMAT
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Zieverich
2:00 PM - Stadtführung "Bergheims süße Seite"
19
20
21
22
23
24
25
26
7:00 PM - Kölsch-Führung durch Bergheim
29
30
1
3
4
6:00 PM - Summer in the City
11:00 AM - Mittelalterfest und Tag der Offenen Tür
1:00 PM - Bergheim aktiv
1:00 PM - Mittelalterfest im Museum Bergheimat
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Juli 25
- 50126 Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 6 Juli 25
- Bergheim