Wir backen ein Osterlamm
.
Zutaten:
125 g Butter
75 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
75 mml Milch
Puderzucker
Osterlamm Backform
.
Zubereitung:
Backform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Butter und Zucker mit Handrührgerät schaumig schlagen. Unter Rühren nacheinander die Eier hinzugeben und 1 Min aufschlagen, damit der Teig schön locker wird. In einer anderen Schüssel das Mehl und Backpulver vermengen und durch ein Sieb in die Schüssel mit der Butter-Ei -Masse geben und mit Löffel unterheben. Dann die Milch dazu geben… wer mag, auch einen Schuss Eierlikör. Anschließend den Teig in die Form geben, diese nur bis zur Hälfte füllen. Dann 45 Min. backen. Danach gut auskühlen lassen, bevor man das Osterlamm aus der Form nimmt und mit Puderzucker bestreut.
.
von Gertrud Breuer
März 30
Tipp: Osterlamm
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
10:00 AM - Neuer PC/Laptop-Kurs für Senior*innen
2
3
7:00 PM - Krimi-Lesung mit Lioba Werrelmann
5
10:00 AM - Flugplatzfest in Bergheim
3:00 PM - QI LiteraTour Café
8
9
10
11
12
13
2:00 PM - Der Tag des Denkmals
15
16
17
18
19
20
21
22
6:30 PM - Infoabend Ausbildung Gedächtnistraining
24
25
26
7:00 PM - Bergheim Live4You
28
30
1
2
3
4
5
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 23 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim