Paprika gefüllt mit Polenta
Heute habe ich ein super einfaches Rezept, das sich quasi von selber kocht: mit Polenta gefüllte Paprika, im Ofen mit Feta gebacken. Das schmeckt so gut!
Rezept
– Ofen auf 180 Grad vorheizen
– Paprika waschen und einen Deckel ausschneiden, dass man was einfüllen kann.
– Polenta in doppelter Menge Wasser aufkochen, gut umrühren, salzen,
nach ca. 6 Minuten abschalten und 5 Minuten ziehen lassen.
– Paprika auf Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, getrocknete
Kräuter nach Geschmack und Salz drauf.
– Polenta reinfüllen, Feta in Krümeln reindrücken,
– restliche Polenta in kleineren Stücken daneben aufs Blech legen, Feta dazu, Olivenöl darüber (das wird super knusprig!)
– ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen, die letzten 10 Minuten Cashews dazulegen, und mit frischem Basilikum genießen.
– .
– von Gertrud Breuer