Tipp: Besser als Zucker

Besser als Zucker:
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Alternative Süßungsmittel sind im Gegensatz zu unserem Haushaltszucker, nicht hoch verarbeitet und besitzen außer ihrer Süßkraft auch noch Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe. Weil diese
Süßungsmittel naturbelassen sind, kommt der Zucker nicht als isolierter, extrahierter Stoff, sondern im natürlichen Zellverband in den Körper und  dies ist für den Stoffwechsel entscheidend. Was jedoch die meisten von uns
in erster Linie interessiert, ist der reduzierte Kaloriengehalt. Außerdem werden sie durch ihren intensiven Eigengeschmack auch sparsamer verwendet. Es gibt eine Vielzahl dieser Köstlichkeiten – probieren Sie mal durch, was
Ihr Favorit werden kann…
Kokosblütenzucker – für Desserts, Backwaren, Getränke – reich an Kalium und Kalzium.
Kokosblütensirup – für Getränke, Backen, Müsli, Desserts – reich an Kalium und Kalzium. Dattelsüße – für Backen, Desserts, Joghurt, Müsli orientalische Gerichte – reich an Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen. Dattelsirup – Getränke, Backen, Desserts, Joghurt, Müsli, Marinaden – reich an Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen. Ahornsirup – Pfannkuchen, Waffeln, Kuchen, Müsli, Getränke, Marinaden – reich an Kalium, Kalzium, Magnesium. Aprikosensirup – Müsli, Süßspeisen, orientalische Gerichte – reich an
Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen. Zuckerrohr-Melasse – Lebkuchen, Saucen, Vollkorngebäck, Müli, Joghurt –
reich an Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen.
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von Gertrud Breuer

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