Apfel-Kürbis-Orangen-Marmelade
.
Zutaten:
500 g Äpfel
500 g Hokkaido Kürbis
200 ml frischen Orangensaft
80 ml frischen Zitronensaft
20 g Apfelpektin
90 ml Apfeldicksaft
.
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen, dann den Rest in kleine Stücke schneiden.
.
Den Kürbis waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Halbieren und die Kerne herauslösen. Dann samt Schale in kleine Stücke schneiden.
.
Apfel und Kürbisstücke in einen Topf geben und mit dem Orangensaft 10 Min köcheln lassen. Dann fein pürieren, Zitronensaft dazugeben und das Apfelpektin, sowie den Apfeldicksaft. Weitere 5 Min köcheln.
.
Sofort in ausgekochte Gläser füllen und fest verschließen. Die Gläser am besten danach auf den Kopf stellen.
.
von Gertrud Breuer
Okt. 01
Tipp: Apfel-Kürbis-Orangen-Marmelade
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
31
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
10:00 AM - Laptop-/PC-Kurs in Bergheim
18
19
20
21
24
25
26
10:00 AM - Laptop-Kurs von Rotkreuz Digital
28
29
30
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Sicher im Internet
1
2
Anzeige von Veranstaltungen
- 22 Feb. 25
- Bergheim
- 19 Feb. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim
- 15 Feb. 25
- Bergheim
- 4 Feb. 25
- 26 Feb. 25
- Bergheim
- 5 Feb. 25
- Hürth
- 20 Feb. 25
- Bergheim
- 31 Jan. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim