Lauch-Pastinaken-Pfanne
– 140ml Gemüsebrühe
– 1/2 Stange Lauch
– 200g Pastinaken und schwarzer Pfeffer, Salz
– 1EL Mehl
– 1EL Currypulver
– 1/2EL Gemüsebrühenpulver
Zubereitung
– Gemüsebrühe herstellen.
– Lauch in ca. 1cm breite Ringe schneiden.
– Waschen.
– Pastinaken schälen.
– Waschen.
– In dünne Scheiben schneiden.
– Pfannenboden knapp mit Öl bedecken.
– Auf mittlere Temperatur erhitzen.
– Lauch und Pastinake hineingeben.
– Unter Wenden 5 Minuten anbraten.
– Salzen, pfeffern.
– Mit Mehl, Curry, Gemüsebrühenpulver bestreuen.
– Alles vermengen.
– Gemüsebrühe zufügen.
– Kurz aufkochen lassen.
– In geschlossener Pfanne, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln,
– bis Gemüse gewünschte Konsistenz hat.