Lauch-Pastinaken-Pfanne
– 140ml Gemüsebrühe
 – 1/2 Stange Lauch
 – 200g Pastinaken und schwarzer Pfeffer, Salz
 – 1EL Mehl
 – 1EL Currypulver
 – 1/2EL Gemüsebrühenpulver
Zubereitung
– Gemüsebrühe herstellen.
 – Lauch in ca. 1cm breite Ringe schneiden.
 – Waschen.
 – Pastinaken schälen.
 – Waschen.
 – In dünne Scheiben schneiden.
 – Pfannenboden knapp mit Öl bedecken.
 – Auf mittlere Temperatur erhitzen.
 – Lauch und Pastinake hineingeben.
 – Unter Wenden 5 Minuten anbraten.
 – Salzen, pfeffern.
 – Mit Mehl, Curry, Gemüsebrühenpulver bestreuen.
 – Alles vermengen.
 – Gemüsebrühe zufügen.
 – Kurz aufkochen lassen.
 – In geschlossener Pfanne, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten köcheln,
 – bis Gemüse gewünschte Konsistenz hat.


 
 