Cremige BANANENTORTE schnell gemacht
.
Für die Füllung:
- 3 Bananen (reif)
- 1 x 400 Milliliter Milch
- 1 x 60 Milliliter Milch
- 1 Päckchen Pudding (Bananengeschmack)
- 1 Päckchen Schlagsahne
Zubereitung
- ein fertiger Mürbeteig-Tortenboden.
- Schneide zwei Bananen in Scheiben und verteile diese über den Tortenboden.
- Gebe 400 Milliliter Milch in eine Schüssel und gebe den Puddingmix hinzu (menge alles zu einer glatten und dicken Masse).
- Gebe die Schlagsahne und 60 Milliliter Milch in eine weitere Schüssel und folge den Anweisungen auf der Verpackung des Puddings.
- Gebe 2/3 der Schlagsahne zu dem Pudding-Mix in der Schüssel und verrühre alles miteinander.
- Gieße diese Masse nun über die Bananenscheiben auf dem Tortenboden. Stelle dies für eine Stunde in den Kühlschrank.
- Verteile anschließend den Rest der Sahne über die Torte und verteile die restlichen Bananenscheiben darüber.
Jetzt heißt es: genießen!