Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
29
30
3:30 PM - Kostümführung im Außenbereich
2
3
2:00 PM - :terra nova Tour 1
4:00 PM - Kreativsommer 2021:
5:00 PM - Kreativsommer 2021: Collagentechnik
7
5:00 PM - Kreativsommer 2021: Handlettering
5:00 PM - Kreativsommer 2021: Graffiti
2:00 PM - :terra nova Tour 2
4:00 PM - Kreativsommer 2021: Malworkshop
4:00 PM - Kreativsommer 2021: Smarte Fotografie
5:00 PM - Kreativsommer 2021: Theater
7:00 PM - Kulturabend "Schloss Harff"
16
+
2:00 PM - Bergheimer Sommerpark
5:00 PM - Kreativsommer 2021: Zirkus
7:00 PM - Mitsingkonzert mit "Hätz un Siel"
10:00 AM - Rittersleut & ihre Wappen
7:00 PM - Benefizkonzert mit Dieter Kirchenbauer
7:00 PM - Konzert mit Jolina Carl
3:00 PM - Lesung nur für Frauen mit Christa Wolf
3:00 PM - Lesung mit Burkhard Thom
26
3:00 PM - Märchenhafter Spielenachmittag
7:00 PM - Stand-up Kunst: Quichotte
2:00 PM - Kinderführung Stadtdetektive
7:00 PM - Konzert "Summer of Love"
7:00 PM - Konzert mit Raphael Loopro Montsano
Anzeige von Veranstaltungen
- 13 Dez. 25
- Bergheim
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 24 Feb. 26
- Elsdorf
- 31 März 26
- Bergheim
- 28 Apr. 26
- Bergheim
- 26 Mai 26
- Elsdorf
- 30 Juni 26
- Bergheim
- 28 Jan. 26
- Bergheim
- 27 Jan. 26
- Bergheim
- 16 Jan. 26
- Bergheim


