Brot mit Ziegenkäse und Feigen
.
Zutaten
2 Scheiben Roggenmischbrot
4 TL Ziegenfrischkäse
1 frische Feige
1 TL Honig
10 g Walnüsse
.
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Brotscheinem vorher toasten,
dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
Feige in Scheiben schneiden und die Stullen damit belegen.
Ein wenig Honig darüber und gehackte Walnüsse.
10 Minuten im Backofen überbacken.
.
So einfach und so lecker!
Nov. 22
FEIGEN VERSÜSSEN UNS DEN HERBST
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
29
30
31
3:30 PM - Kostümführung Schloss Paffendorf
9:00 AM - Schulung Freiwillige Seniorenbegleitung
5
5:00 PM - Schulung Freiwillige Seniorenbegleitung
7
8
9
11
12
13
7:00 PM - Lesung mit Marie Adams
15
16
17
12:00 AM - Stadtradeln & Aktionstag "Ohne Auto mobil"
19
20
11:00 AM - Aktion zum Welt-Alzheimertag 2022
3:00 PM - Schulungskurs" Demenz verstehen"
22
23
11:00 AM - Infotag Alter, Migration und Behinderung
7:00 PM - Lesung Jo van Nelsen
26
28
3:00 PM - Märchenreise für Menschen mit Demenz
12:00 AM - Bergheim Live 4 You
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim