Ein schönes, buntes Frühlingsrezept :

Zucchini mit Polenta und Kräuterrahm.
.

So geht es:
🔸Polenta (Maisgrieß) in doppelte Menge kochendes Wasser einrühren, ca. 8 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, oft umrühren, damit es nicht anbrennt. Salzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben.
🔸Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Tomatenscheiben und Feta belegen, etwas Olivenöl dazu und getrocknete Kräuter nach Geschmack, salzen. Bei 180 Grad etwa 25 Min. in den Ofen geben.

🔸Dazu passt Sauerrahm oder Jogurt, gemischt mit frischen Kräutern und Salz.
.
Sehr bekömmlich und super lecker!
Tipp: Du kannst die Zucchinischeiben wie Pizza belegen, also etwa mit Tomatensauce, Salami und Käse überbacken. So hast du den Pizzageschmack ohne das Weißmehl, dafür mit Gemüse. ;
 von Gertrud Breuer
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com