Pistazien – Nocken
.
Zutaten für 4 Portionen:
30 g Pistazien
1/2 Beutel Kartoffelpüree
1 Bio Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zucker
2 EL Grieß
250 g Magerquark
1 Ei
4 Pfirsiche aus der Dose
3 Kiwis
2 EL Puderzucker, Salz
.
Zubereitung:
Pistazien hacken. Püree mit 1/4TL abgeriebener Schale von der Zitrone, Zucker, Grieß, etwas Salz vermischen. Quark mit Ei verrühren, mit Kartoffelpüree-Grieß-Mischung vermengen und 5 Min quellen lassen. Aus dem Teig mit 2 Esslöffeln 8 Nocken formen und in einen Topf mit kochendem, Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 10 Min ziehen lassen.
Die Aprikosen in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen, pürieren und mit Puderzucker süßen. Die Nocken mit Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und mit den Aprikosenspalten und der Kiwisoße anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Nov. 29
Nachtisch mal anders …
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
24
27
28
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
2
3
4
6
7
10:00 AM - Aktionstag „Saubere Stadt Bergheim“
9
10
11
6:00 PM - BÜRGER.MIT.WIRKUNG in Glessen
13
14
15
16
17
18
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
20
10:00 AM - Fachtag Pflege
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag "Fuß"
26
27
28
29
30
31
1
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 8 März 25
- 12 März 25
- Bergheim-Glessen
- 21 März 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 25 März 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 30 Apr. 25
- Bergheim
- 19 März 25
- Bergheim
- 5 März 25
- Bergheim