Tipp: Kürbis mit Käse-Bandnudeln

Kürbis mit Käse-Bandnudeln
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Zutaten für 2 Personen

500 g Hokaidokürbis
1 TL Koriander, gemahlen
2 TL Oregano
1 TL Fenchel, gemahlen
1 TL Chilliflocken
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Käsenudeln:
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
120 ml Gemüdebrühe
50 g Schmelzkäse
175 g Bandnudeln
30 g Bergkäse
1 TL getrocknete Petersilie
20 g Walnüsse ohne Schale
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Zubereitung:
Den Kürbis waschen, abtrocknen, zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gewürze und den durch eine Presse gedrückten Knobi mit dem Olivenöl zu einer Paste vermischen und den Kürbis damit bestreichen. Bei 200 Grad im Backofen etwas 20 bis 25 Min backen. Währenddessen den Knobi für die Sauce in einem größeren Topf mit heißem Öl drücken und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse einrühren und mit Pfeffer würzen. Die Bandnudeln kochen und nach dem Abgießen in die Käsesauce geben und gut
schwenken. Den Bergkäse in dünne Streifen schneiden, die Nüsse hacken. Die Nudeln und den Kürbis auf Tellern anrichten und Käse, Nüsse und Petersilie darüber
streuen.
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Guten Appetit!
von Gertrud Breuer

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