Asiatische Kokossuppe mit Garnelen
.
Zutaten
100 g Garnelen
100 ml Kokosmilch
150 ml Brähe
2 Chili
1 Stange Zitronengras
2 Zitronenblätter
2 Champions
2 Cherry Tomaten
2 Scheiben Ingwer-Wurzel
1 Spritzer Fischsauce ohne Zucker
.
Zubereitung
Die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Die Garnelen hinzufügen. Den Chili fein hacken und die Cherry Tomaten und die Champions vierteln. Das Zitronengras in 1 cm große Stücke schneiden, die Zitronenblätter grob zerreißen und mit dem Ingwer in den Sud geben. Einige Minuten köcheln lassen, mit Fischsauce abschmecken.
.
von Gertrud Breuer
Jan. 21
Tipp: Suppe
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
4:00 PM - Mitsingkonzert - Alle singen mit
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
12:00 AM - Hubertusmarkt
Anzeige von Veranstaltungen
- 7 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 7 Dez. 25
- Bergheim
- 18 Okt. 25
- Bergheim
- 19 Okt. 25
- Bergheim
- 15 Nov. 25
- Bergheim
- 25 Okt. 25
- Bergheim
- 25 Okt. 25
- Bergheim
- 15 Nov. 25
- Bergheim