Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
1
2
3
2:00 PM - Geführte Radtour auf dem Fortunafeld
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Ahe
10:00 AM - Menschen mit Demenz bewegen
9
11
12
14
15
16
2:00 PM - Geführte Radtour "Das Marienfeld"
12:00 AM - Bürger.Mit.Wirkung in Quadrath-Ichendorf
20
21
22
23
24
11:00 AM - Tag der Offenen Tür im Anton Heinen Haus
2:00 PM - Geführte Radtour "Zwischen den Kippen"
26
27
29
30
1
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 31 Mai 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 28 Mai 25
- Bergheim
- 25 Mai 25
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 5 Juni 25
- Bergheim