Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
28
29
30
3:30 PM - Schnupperstunde Gedächtnistraining
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
4:00 PM - Sicherheit im digitalen Alltag
21
22
1:00 PM - Ein Wochenende mit Jan und Griet
1:00 PM - Ein Wochenende mit Jan und Griet
25
26
27
28
9:00 AM - Diabetestag in Bergheim
1:00 PM - Mach dir dein Leben leichter
31
Anzeige von Veranstaltungen
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 29 Aug. 25
- Bergheim
- 24 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 4 Sep. 25
- Bergheim
- 7 Sep. 25
- Bergheim
- 30 Aug. 25
- Bergheim
- 1 Sep. 25
- Bergheim