Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
26
27
4:00 PM - Treff "Garten der Vielfalt"
29
30
1
2
3
10:00 AM - Kulturfrühstück im Museum BERGHEIMAT
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
6:00 PM - Bürger.Mit.Wirkung in Zieverich
2:00 PM - Stadtführung "Bergheims süße Seite"
19
20
21
22
23
24
25
26
7:00 PM - Kölsch-Führung durch Bergheim
29
30
1
3
4
6:00 PM - Summer in the City
Anzeige von Veranstaltungen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 17 Juni 25
- 28 Juni 25
- Bergheim
- 14 Sep. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- Bergheim
- 23 Aug. 25
- 50127
- 4 Nov. 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 27 Juni 25
- Bergheim