Käsespätzle
.
Zutaten für 2 Personen
2 Zwiebel
20 g Butter
150 g Spätzle
50 g Emmentaler gerieben
1 Bund Schnittlauch
1/2 Suppenwürfel
.
Zubereitung
Beide Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 10 g Butter heiß machen und Zwiebel andünsten.
.
Wasser zum Kochen bringen und den halben Suppenwürfel auflösen.
Spätzle zugeben und 20 Min garkochen… abgießen und in die Butterpfanne geben. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
.
Dazu passt gut ein bunter Salat.
.
von Gertrud Breuer
Feb. 27
Tipp: Käsespätzle
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
30
31
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
10:00 AM - Laptop-/PC-Kurs in Bergheim
18
19
20
21
24
25
26
10:00 AM - Laptop-Kurs von Rotkreuz Digital
28
29
30
10:00 AM - Rotkreuz Digital: Sicher im Internet
1
2
Anzeige von Veranstaltungen
- 22 Feb. 25
- Bergheim
- 19 Feb. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim
- 15 Feb. 25
- Bergheim
- 4 Feb. 25
- 26 Feb. 25
- Bergheim
- 5 Feb. 25
- Hürth
- 20 Feb. 25
- Bergheim
- 31 Jan. 25
- Bergheim
- 14 Feb. 25
- Bergheim