Tipp: Bananenbrot

Bananenbrot
.
Zutaten:
3 sehr reife Bananen
120 g weiche Butter
110 g brauner Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1/4 TL gemahlene Vanille
100 g Schmand
.
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze.
Eine kleine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Bananen pürieren. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Vanille mischen. Schmand dazugeben und das Bananenmus kurz unterrühren. Den Teig in die Form geben und ca. 60 Min backen.
.
Schmeckt köstlich – wer mag, kann auch noch Nüsse oder Schokostückchen zugeben.
.
von Gertrud Breuer

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com