Schweinefilet mit Gnocchi
.
Zutaten
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
40 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Paniermehl
20 g gehackte Petersilie
100 g geraspelter Käse
600 g Gnocchi
100 ml Pesto
Wein zum Ablöschen
Basilikum, Salz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 Min. anbraten. Anschließend Grill des Backofens vorheizen.
.
Die abgetupften Tomaten fein hacken und mischen mit Paniermehl, Petersilie und Käse.
.
Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben, die MIschung darauf verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene 3 Min überbacken.
.
In der Zwischenzeit die Gnocchi mit Pesto in einer Pfanne braten. Den Bratensatz des Schweinefilets mit Wein ablöschen und zum Schluss über das Fleisch träufeln und gemeinsam mit Gnocchi und frischem Basilikum anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Aug 10
Tipp: Schweinefilet mit Gnocchi
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
M
D
M
D
F
S
S
29
30
2:00 PM - Kinderführung Stadtdetektive
6:00 PM - Online-Lesung "Das neue Wir"
2:00 PM - Vom Brückenheiligen zum Drachentöter
5
6
2:00 PM - Kinderführung: Reise ins Mittelalter
9
6:00 PM - Kultursommer: Café del Mar
7:00 PM - Kultursommer: Acoustiv Shiver
15
+
5:00 PM - Workshop: Rhythmus lernen mit Konnakol
5:30 PM - Kultursommer: Lesung mit Wau-Effekt
7:00 PM - Kultursommer: Lentzen-Band
7:00 PM - Kultursommer: Thin Crow
12:00 AM - Kreativsommer - Workshops in Gleis 11
4:00 PM - Kultursommer: Lesung nur für Frauen
6:00 PM - Kultursommer: Lesung Autorenkreis
7:00 PM - Kultursommer: Sängerin Jolina Carl
29
+
2:00 PM - Kinderführung Stadtdetektive
5:00 PM - Workshop: Rhythmus lernen mit Konnakol
Anzeige von Veranstaltungen
- 14 Jul 24
- Bergheim
- 30 Jun 24
- Bergheim
- 25 Jun 24
- Bergheim
- 27 Jun 24
- Bergheim
- 26 Jun 24
- Bergheim
- 22 Jun 24
- Bergheim
- 21 Jun 24
- Bergheim
- 12 Jul 24
- Bergheim
- 19 Jul 24
- Bergheim
- 26 Jul 24
- Bergheim