Schweinefilet mit Gnocchi
.
Zutaten
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
40 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Paniermehl
20 g gehackte Petersilie
100 g geraspelter Käse
600 g Gnocchi
100 ml Pesto
Wein zum Ablöschen
Basilikum, Salz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 Min. anbraten. Anschließend Grill des Backofens vorheizen.
.
Die abgetupften Tomaten fein hacken und mischen mit Paniermehl, Petersilie und Käse.
.
Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben, die MIschung darauf verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene 3 Min überbacken.
.
In der Zwischenzeit die Gnocchi mit Pesto in einer Pfanne braten. Den Bratensatz des Schweinefilets mit Wein ablöschen und zum Schluss über das Fleisch träufeln und gemeinsam mit Gnocchi und frischem Basilikum anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Aug. 10
Tipp: Schweinefilet mit Gnocchi
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
31
1
2:00 PM - Rotkreuz Digital: Guter Rat vor Ort
3
4
5
6
7
8
10:00 AM - SmartHome für Senioren & Angehörige
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
10:00 AM - Anekdötchenfrühstück mit Prosecco
28
1
2
3
2:00 PM - Geführte Radtour auf dem Fortunafeld
Anzeige von Veranstaltungen
- 17 Mai 25
- Bergheim-Glessen
- 6 Juli 25
- Bergheim
- 27 Sep. 25
- Bergheim
- 5 Mai 25
- Bergheim-Ahe
- 8 Mai 25
- Bergheim
- 4 Mai 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 31 Okt. 25
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 10 Mai 25
- BM-Quadrath-Ichendorf