Schweinefilet mit Gnocchi
.
Zutaten
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
40 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g Paniermehl
20 g gehackte Petersilie
100 g geraspelter Käse
600 g Gnocchi
100 ml Pesto
Wein zum Ablöschen
Basilikum, Salz, Pfeffer
.
Zubereitung:
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 Min. anbraten. Anschließend Grill des Backofens vorheizen.
.
Die abgetupften Tomaten fein hacken und mischen mit Paniermehl, Petersilie und Käse.
.
Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben, die MIschung darauf verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene 3 Min überbacken.
.
In der Zwischenzeit die Gnocchi mit Pesto in einer Pfanne braten. Den Bratensatz des Schweinefilets mit Wein ablöschen und zum Schluss über das Fleisch träufeln und gemeinsam mit Gnocchi und frischem Basilikum anrichten.
.
von Gertrud Breuer
Aug. 10
Tipp: Schweinefilet mit Gnocchi
Suche über WebSite (Wörter)
Anzeige von Beiträgen (Datum)
Anzeige von Veranstaltungen (Datum)
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
24
27
28
10:00 AM - Bibliotheksflohmarkt
2
3
4
6
7
10:00 AM - Aktionstag „Saubere Stadt Bergheim“
9
10
11
6:00 PM - BÜRGER.MIT.WIRKUNG in Glessen
13
14
15
16
17
8:00 AM - 3. Wasserlauf des Lions Club Bergheim
9:30 AM - Runder Tisch Lokale Allianz
20
10:00 AM - Fachtag Pflege
22
23
24
5:00 PM - Informationsvortrag "Fuß"
26
27
7:00 PM - Literatur om Dörp - LitSchreib-Lesung
29
30
31
1
3
4
5
6
Anzeige von Veranstaltungen
- 18 März 25
- Bergheim
- 8 März 25
- 12 März 25
- Bergheim-Glessen
- 21 März 25
- Bergheim
- 17 Mai 25
- Bergheim
- 29 Apr. 25
- Bergheim
- 25 März 25
- Bergheim
- 22 Juli 25
- Bergheim
- 30 Apr. 25
- Bergheim
- 28 März 25
- Bergheim