KASTANIEN IM BACKOFEN …

Jetzt kommt ja bald die Zeit, wo wir es uns gerne gemütlich machen und winterliche Leckereien wie Bratäpfel oder Kastanien naschen. Gesund und lecker!

Die Esskastanien kreuzweise einschneiden und für min. 3 Stunden ins kalte Wasser legen. Diejenigen Kastanien, die an der Oberfläche schwimmen, schmeiße ich weg, weil sie einen Bewohner haben. Eine Schüssel mit heißem Wasser füllen. Den Backofen auf ca. 270° mit Umlauf für 5 Minuten vorheizen. Die mit heißem Wasser gefüllte Schüssel in der Mitte und die nassen Maroni mit dem Einschnitt nach oben rundherum auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Den Backofen auf ca. 200° für 15 Minuten einschalten. Nach den 15 Minuten sollen sie fertig sein!

Guten Appetit sagen die Redakteure vom Seniorenportal Bergheim

 

 

 

 

 

 

 

 

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com