Blick hinter die Kulissen der Küche Westfalens

Wann

29. Okt 2021    
08:30 - 17:30

Veranstaltungstyp

Brot, Käse, Schinken, Bier & Schnaps – das sind die Zutaten zur Westfälischen Küche und zu einer Museumsansammlung von vier Museen: Deutsches Käsemuseum, Westfälisches Brotmuseum, Westfälisches Schinkenmuseum und Westfälisches Biermuseum. Eine Führung zeigt uns alle Besonderheiten der Kultur und Geschichte der kulinarischen Spezialitäten Westfalens. Es bleibt Zeit zum eigenen Erkunden. Wir bieten an, vor Ort den Tag lecker abzuschließen…
Seminarnr.: 21-OB021

Seminarort: Westfalen Culinarium, Lange Straße 12, 33029 Nieheim

Gebühr: 30,00 €

Gemeinsame Anreise mit dem Reisebus, Treffpunkt: Touristikhaltestelle Oberhausen Hauptbahnhof
Leitung: Barbara Kröger

Arbeit und Leben Oberhausen